Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Debitos

Esta empresa no se cansa de debitarme yo no debo a nadie ni cuota socio.son e*****dores hago baja de debito y siguen son los mismos de reserva del norte ,ediciones talar

Varela G  Solución rechazada:

Este mes me devolvio 2 cuotas q me seguian cobrando x ceferino teniendo el libre deuda desde octubre y otra vez veo en mis movimientos queriendo cobrar 2 cuotas de nuevo

Varela G  Solución rechazada:

Debitan y luego hago reversa y vuelven a debitar teniendo libre deuda .ediciones talar es igual a reserva del norte

Dicen q debo una cuota socio .cuando me debitaban 3 x mes por lo menos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Varela G  solución recibida:

Ediciones talar no se q quiere cobrarme...yi nunca saque con adelantos.y en ceferino me dieron libre deuda