Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Débito sin autorización

La empresa reserva norte le está descontando del sueldo a hugo [nombre] manassero dni [números] y a maría cándida díaz tienen 3 descuentos cada uno de 1,[números]$ cada descuentos a cada uno les descontaron casi 4,[números]$ del mes de abril x favor quiero que cancelen todos esos débitos de nuestras cuentas
nosotros jamás tuvimos contactos con ustedes

nosotros jamás tuvimos contactos con ustedes

Hugo A  Solución rechazada:

Todavía no me solucionaron el problema me siguen haciendo el débito,

Hugo A  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema la empresa todavía me a querido debitar de mi sueldo plata que yo nunca les saque ningún préstamo

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hugo te respondimos en el otro reclamo que realizaste. Somos Adelantos y debitamos a nombre de Reserva del Norte. Verifico en nuestro sistema que hace dos años solicitaste un préstamo a través de nuestra web. El mismo por dos mil pesos a saldar en tres cuotas de mil cuatrocientos. Fue transferido a una CBU terminada en xxx**** de Banco de Córdoba. El mismo ya se encuentra saldado. Informamos todo vía mail pero lamentablemente fue escrito mal (faltó una letra al final). Si tenés alguna inquietud, no dudes en consultar. Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo A