Sigo recibiendo amenazas constante del estudio barrena las amenazas s…
Me aparece un débito a nombre de ed.milenio que corresponde a adelantos.com por $[números].
solicito reintegro
solicito reintegro
Sigo recibiendo amenazas constante del estudio barrena las amenazas s…
El día 16 de junio, me hicieron debitos no autorizados de mi cuenta d…
Hola! de esta empresa me estan cobrando una suscripcion que nunca sol…
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta esta siendo gestionada por mail . Saludos
01 de Agosto a las 13:20 hs.ResponderNunca lo reintegraron
14 de Agosto a las 9:15 hs.Nunca fue reintegrado
14 de Agosto a las 9:15 hs.ResponderLe enviamos un mail a analiagm*****hotmail.com.ar , le pedimos que nos confirme recepcion del mismo . Saludos !
16 de Agosto a las 13:25 hs.ResponderNunca me llegó un mail con ninguna propuesta
16 de Agosto a las 13:36 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M
30 de Agosto a las 12:04 hs.ResponderNunca fue devuelto
30 de Agosto a las 12:14 hs.ResponderPorque nunca fue solucionado
30 de Agosto a las 16:40 hs.ResponderHola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
17 de Julio a las 17:50 hs.ResponderNo cuenta con saldo a favor
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Analia G
01 de Junio a las 15:58 hs.ResponderNunca fue solucionado
01 de Junio a las 16:58 hs.ResponderBuenas tardes Analia,
03 de Junio a las 10:15 hs.ResponderGracias por acercarnos tu reclamo, nuestra intención es que puedas obtener más información y gestionar tu caso con nosotros.
Nos pusimos en contacto al correo analiagm*****hotmail****.ar, te pedimos que sigas tu reclamo por esa vía. En caso de no verlo en tu casilla te pedimos que nos lo indiques.
Estamos a disposición,
Saludos.
Buenas tardes Analia,
05 de Junio a las 15:01 hs.ResponderEstamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
Pudiste ver el correo que te enviamos el día 03/06/26?
Buenas tardes Analía,
09 de Junio a las 9:34 hs.ResponderEstamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
Pudiste ver el correo que te enviamos el día 03/06/26? El día de hoy 09/06/**** nos contactamos nuevamente.