Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Débito no autorizado recurrente

A pesar de haber hecho el stop debit, esta empresa que nos venía robando dinero de la cuenta, volvió a generar el débito sin autorización y habiéndolo desconocido. Mucho dinero robado por esta empresa ediciones el talar. Estafa reiterada!!!!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola!
Por favor necesitamos que nos indiques el nro. DNI /CUIL para poder gestionar el reclamo.
Quedamos a disposición, saludos!

09 de Setiembre a las 11:27 hs.Responder
Ariel B

******** es el DNI

Ariel B

Siguen sin responder nuestra queja y sin devolución del dinero robado!

13 de Setiembre a las 17:13 hs.Responder
Ariel B  Solución rechazada:

Buenos días. Nuevamente este mes (a pesar de que el Banco bloqueó el cuit de la razón social Mutual San Jorge), se realizaron nuevos descuentos en mi cuenta sueldo e incluso me envían mails informándoseme de transferencias a mi cuenta que no solicité.

08 de Octubre a las 8:32 hs.Responder