Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Qu…
Pague la totalidad de la deuda que eran 3 cuotas de $10.[números] termine en el mes de abril y en julio me sacaron $35.[números] , a pesar de presentar comprovantes aun no me devueven mi dinero, no responden, me dejaro vacia mi cuenta sueldo
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Qu…
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó …
Pague las cuotas y figura una deuda inicial,saque un préstamo de cien…
Hola Luis, te respondimos otra consulta por esta misma plataforma, te pedimos por favor que mantengas una única activa. Saludos.
22 de Julio a las 15:46 hs.Me vuelve a pedir comprovantes de pago y ya se los envie muchas veces.
23 de Julio a las 13:40 hs.Luis, como te indiqué te pedimos que mantengas únicamente activa la otra consulta realizada por este medio. Saludos.
24 de Julio a las 14:36 hs.Buen día Luis, el monto que mencionás se debe a que no abonaste a tiempo las cuotas y, por lo tanto, se generaron intereses por mora. Saludos
24 de Julio a las 14:37 hs.No porque me prestaron$15.*** y me sacaron $ 65.***.
24 de Julio a las 15:44 hs.Cuando en abril cumpli con la ultima cuota me vuelven a sacar $35.***, y ellos quieren comprovantes, les mando los débitos del banco y dicen que no arreglaron conmigo, son unos estafadores sinverguenza, quiero mi dinero.
El prestamo fue en octubre para empezar a pagar en enero, x un mes que ellos no debitaron ,porque había dinero en la cuenta. Son unos chanta, quiero mi dinero sustraído indebidamente de mi caja. Estafadores.
24 de Julio a las 15:46 hs.La unica solución que me devuelvan mi dinero, no hay otra, tienen los comprovantes debitados a nombre de Reserva del Norte, y estos dicen que Adelantos.com tienen el dinero
25 de Julio a las 14:32 hs.Luis, tu Adelanto al día de hoy se encuentra cubierto en su totalidad y los débitos realizados que exceden el monto de las cuotas del préstamo se deben a los intereses punitorios que fueron aplicados debido al pago de cuotas fuera de término. Por lo tanto, no es posible realizar una devolución. Saludos.
28 de Julio a las 15:12 hs.No puede ser son unos sinverguenzas, me prestaron $15.*** pesos y me cobran $*****, inpresentable es lo que son.
28 de Julio a las 15:34 hs.Si no me devueven esta semana iniciare acciones legales y donde encuentre una promocion hare un escrache, tambien una denuncia a proteccion al consumidor.
Esa cuenta me la dieron en octubre para pagar en enero y en abril se terminaron de debitar las cuotas.
Son unos chorros, sinverguenzas devuelvan mi dinero.
Como te indiqué anteriormente, el total a pagar corresponde a intereses por mora ya que abonaste las cuotas fuera de término, y debes abonarlo para dejar tu cuenta cubierta en su totalidad. Saludos.
29 de Julio a las 15:01 hs.Sigo insistiendo, son unos estafadores, sinverguenzas, x $*****, debolves $65.*** en que lugar del mundo o el central avala eso ,en 4 meses explicame como se llama eso, y de hecho lo saben x que estaba situacion 1 en banco central y en mayo ya no estaba x que cancele la cuenta , ladrones devuelvan mi dinero, corruptos.
30 de Julio a las 7:46 hs.Luis, verifico que terminaste de abonar tu Adelanto en su totalidad de forma correcta y los débitos que se realizaron en tu cuenta comprendieron el total a pagar de las cuotas pactado desde la aceptación de la solicitud junto a intereses punitorios que fueron aplicados por el pago fuera de término de las cuotas. Saludos.
04 de Agosto a las 15:39 hs.Ya lo explique; $65.*** por $15.*** es un poquito mucho. Sinverguenzas.
04 de Agosto a las 19:57 hs.Quiero mi plata chorros.
Luis, como te indiqué, el total debitado de tu cuenta, además de las cuotas comprende intereses punitorios debido al atraso en el pago de cada una de las cuotas. Saludos.
06 de Agosto a las 14:42 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis