Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Debito indebido y falta de respuesta

Continúan debitando de mi cta cuando ya abone por la app. Envié mail informando pago a unibrica y no me respondieron. por favor solicito que por lo que resta del mes no debiten más dinero de cta hasta vencimiento de próxima cuota de préstamo. gracias!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Gisela,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

Gisela M

Ya me contactaron. Pero la respuesta no me dejó satisfecha. Por más que pague por la app ustedes van a seguir debitando de mi cta y lo toman como pago a futuro, por lo tanto no puedo disponer libremente del dinero de mi cta.

Gisela M  solución recibida:

Se contactaron vía mail.