El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quie…
Hola
el día 25 de marzo pagué la cuota 2/6 de mi préstamo con adelantos.com, por la suma de $ [números].[números], la cual fue debidamente imp***da en mi cuenta.
el día 28 de marzo, me encuentro que en mi cuenta del banco había un débito por $ [números].[números], y un mail avisando de la empresa que habían hecho el débito de la cuota que ya estaba pagada dos días antes del vencimiento.
le reclamé a adelantos el reintegro de la suma debitada porque yo ya la había pagado, ellos la recibieron y la imp***ron, además de la diferencia entre lo que yo pagué el 25 de marzo ([números].[números] $) y lo que ellos debitaron ([números].[números] $), el 28 de marzo, y hasta hoy, 31 de marzo, no recibí respuesta alguna a mis mails y mucho menos el reintegro del dinero. Lo cual me llama la atención porque siempre han sido muy prolijos con todo y nunca tuve problemas con ellos.
doy permiso a tu queja suma para que se contacten con ellos y me brinden una solución.
gracias!
saludos
alejandra ocampos
Hola
gracias!
saludos
alejandra ocampos
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quie…
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van …
Hola María, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
31 de Marzo a las 22:42 hs.Recibimos tu reclamo por tuQuejaSuma y un operador se estará poniendo en contacto para brindarte una rápida solución a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Sigo sin respuesta. Tienen que reintegrarme un débito mal hecho. Yo pagué la cuota antes del vencimiento (encima pagué de más) y ustedes me la debitaron cuando ya estaba im****da como consta en mi cuenta.
03 de Abril a las 2:58 hs.La semana que viene quiero el dinero reintegrado en mi cuenta.
Aun no recibí respuesta ni el reintegro del dinero, que corresponde porque yo ya había pagado la cuota 2/6 dos días antes del vencimiento y ellos la debitaron en la fecha del vencimiento.
05 de Abril a las 15:25 hs.Mi pago del 25/8 figura recibido e imputado con lo cual deben reintegrarme la suma debitada posteriormente y la diferencia porque yo pagué de más
Hola Alejandra,
07 de Abril a las 17:50 hs.Gracias por acercarnos tu reclamo.
En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.
Quedamos a disposición.
Saludos!
Ya está solucionado, hoy 7/4/26 recibí la devolución el dinero por parte de Adelantos.com, quienes se comunicaron conmigo.
07 de Abril a las 17:54 hs.Muchas gracias por la resolución favorable!
En abril dejo el dinero en la cuenta así pueden debitarlo sin problemas.
Y gracias a Tu Queja Suma por la ayuda.
Cordiales saludos
Alejandra Ocampos