Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Débito incorrecto

Necesito el reintegro de sumas de dinero debitadas de mí cuenta siendo que ya había pagado la cuota, el día 28 de abril era mí día de pago y el 30 me debitaron casi $[números].[números] y necesito el reintegro por ya tener las capturas y comprobantes de haber pagado a tiempo

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Kevin, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

06 de Mayo a las 8:24 hs.Responder
Kevin

Aún nadie se comunicó conmigo

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Kevin,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 08/05/****, donde se te informo que se efectuó la devolución correspondiente.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección kevinarguello01*gmail**** para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!