Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Débito fraudulento

Me han debitado de mi sueldo, el que cobré en noviembre. Y ya lo han hecho anteriormente . No solo quiero que me devuelvan si no que me den un resarcimiento xq me dejaron sin nada de plata y estoy en las ruinas culpa de un débito fraudulento. Ya lo necesito.

Hugo E

Estos inhumanos empresarios

13 de Noviembre a las 12:00 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Hugo, lamentamos lo ocurrido!
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo desde nuestra casilla contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

14 de Noviembre a las 13:38 hs.Responder
Hugo E  Solución rechazada:

Me descontaron dos préstamos en el mismo mes , fueron , al parecer legítimos, pero no debían hacer de a uno por mes? Le pedí a la empresa que me devolviera el cobro de uno de los préstamos, así yo podía cobrar con ese monto hasta el próximo mes. Estoy sin plata hasta diciembre. Gracias

18 de Noviembre a las 4:29 hs.Responder
Hugo E  Solución rechazada:

Xq no me han dado una respuesta donde me explique claramente mi situación

10 de Diciembre a las 8:10 hs.Responder