Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4947

Adelantos.Com

Debito erroneo

Me hicieron un debito por el mismo monto que ya habia sido abonado voluntariamente el dia 12 de marzo del corriente mes tengo comprobantes del pago y en reinteradas oportunidsdes quise hacer aviso sin respuestas alguna, quitandome la posibilidad de hacer uso de mi dinero y perjudicando mi economia.
necesito el reintegro ya.

necesito el reintegro ya.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

maira B

Ya me comunique por mil medios y no obtengo respuestas. ! .

maira B

No le dan soluciones a nada

maira B

Necesito que me devuelvan mi dinero! Porque lo que cometieron es un ROBO.

maira B  Solución rechazada:

Porque no solucionaron nada. No responden. No devuelven el dinero.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada en otro posteo. ¡Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B

maira B  Solución rechazada:

Siguen sin acreditar el pago de la deuda total abonada hace un año ..... Y me tienen así como morosa en el BCRA. Cuando yo aboné el total de la deuda hace ya más de un año! Y tengo comprobantes y mails de todo

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Tenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada por el estudio de cobranzas.
Dada la condición de tu estado al día de hoy, desde aquí no podemos brindarte más información por el momento.
Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:

Teléfono: 11 ****-****
Email: info*cobranzaeficaz.com

maira B

NO TENGO DEUDA PORQUE EL 12 DE MARZO DEL **** SE ABONO EL TOTAL ADEUDADO AL DIA ... Y AUN NO ME HAN EMITIDO NI EL PAGO NI EL LIBRE DE DEUDA SOLO HAN DECIDIDO ACUMULAR FALTA DE PAGOS NOSE PORQUE PORQUE EL TOTAL Y COMPROBANTE DEL MISMO SE LOS ENVIE MAS DE 30 VECES POR TODOS LOS MEDIOS QUE TIENEN Y NO OBTENGO NINGUNA RESPUESTA

Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
Su caso esta siendo gestionado por nuestro equipo de cobranza , ellos se comunicaran con usted .
Quedamos a su disposición , saludos

maira B

La página no funcionó por meses! No tienen vías de comunicación eficiente y no me informaron ni dejaron informar en su momento de un supuesto "resto" de intereses que tenía ... Por lo que hoy ... A más de un año de mis reclamos me están queriendo cobrar otro monto de locos. ! La ****** es suya ... Xq imposibilitan poder ponerse al día para cobrar después un monto exorbitante y así ROBARTE. Son unos ******dores. Y claramente tengo COMPROBANTES DE LO QUE DECLARO!

Hola [nombre] , esperamos que te encuentres bien
El día 23/10/**** le informamos por este mismo medio que no cubrió el total de la deuda y que contaba con intereses .
Quedamos a su disposición , saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola , esperamos que se encuentre bien
En caso de no contar con otra consulta te enviamos una resolución de validación .
Estaremos siempre para ayudarte .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maira B