Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Débito duplicado

Tengo un préstamo activo con adelantos.com donde abono anticipadamente las cuotas mediante transferencia bancaria, el 26/03 realice una transferencia de [números] mil pesos y aún así m hicieron débitos en mí cuenta macro, necesito una solución y q reembolsen el dinero en la cuenta bancaria

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Blas, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

05 de Abril a las 15:40 hs.Responder
Simon D

Aguardo solución acorde. Ya realice denuncia en defensa al consumidor.

05 de Abril a las 16:42 hs.Responder
Simon D

Sigo sin obtener respuesta

09 de Abril a las 7:57 hs.Responder
Simon D  Solución rechazada:

Sigo esperando la devolución todo lo que se cobraron de mas

10 de Abril a las 6:50 hs.Responder
Simon D  Solución rechazada:

Sigo esperando q devuelvan los casi *** mil q debitaron de más de mí cuenta de Macro

13 de Abril a las 8:08 hs.Responder

Hola Alejandro,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso, de todas formas, verificamos que efectuaste la reversión de dichos débitos, recorda que los mismos, son nuestro método de cobro principal de las cuotas de tu adelanto y no pueden frenarse ni cancelarse.

13 de Abril a las 17:12 hs.Responder
Simon D  Solución rechazada:

Siempre se salen con la suya para lavarse las manos. Siguen sin devolver lo cobrado de mas

14 de Abril a las 8:19 hs.Responder

Hola Alejandro,
Verificamos que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail el día 13/04/**** y que el día de hoy se volvieron a contactar para poder ayudarte con tu reclamo.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección unicousuarioml*hotmail.com para visualizar la información brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.

14 de Abril a las 16:43 hs.Responder
Simon D  Solución rechazada:

Siempre se salen con la suya para no devolver lo q cobran

22 de Abril a las 23:15 hs.Responder

Hola Alejandro,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado nuevamente vía mail el día 16/04/****, donde se te detallo a que se destinó cada pago manual y débito efectuado.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección unicousuarioml*hotmail**** para visualizar la solución brindada.

29 de Abril a las 17:19 hs.Responder

No solucionado