Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Débito directo

Que tal estaba al dia con las cuotas y solo me quedaban 2 entre para pagar y me sale deuda de [números].[números] y moneda cosa que desconosco ya se pasaron de la raya xq no me dan solución y me sacan plata

Hola Benjazmin , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con saldo pendiente correspondiente a dos cuotas pendientes + reversiones realizadas en el banco + el club adelantos .
Por mail le indicaremos el saldo y los datos para abonar .

Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!

Ancaten B

Se puede entregar *** mil xq no me alcanza

Hola Benjazmin , esperamos que se encuentre bien
Si , puede abonar ese monto para no seguir sumando intereses .

Ancaten B

Me podes responder xfavor ya que pague los *** milny todavia me aparece deuda de ***.*** mil

Hola , buenas tardes
Como le informamos por mail actualizaremos tu estado de cuenta en un plazo de 72hs

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ancaten B