Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Debito de mutual

Hola buenos dias...mi reclamo es que no quiero que me debiten de mi cuenta la mutual de da editorial...quiero dar de baja ese débito!! como puedo hacer o donde tengo que llamar para dar de baja ese debito automatico?? muchas gracias!! saludos cordiales!!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Emmanuel, te recuerdo que al aceptar el préstamo accediste a nuestra forma de pago que es mediante débito automático. Si querés consultar por otros medios de pago podés contactarnos a través de nuestro sitio web en la parte de "contacto". Saludos.

Emmanuel M  Solución rechazada:

No me parece valida la solución...solo quiero que no .e debiten la mutual a la que se me esta inscripto

Emmanuel M  Solución rechazada:

No me parece valida porque no me han solucionado nada todavia!! Espero todavia una solucion!!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emmanuel M

Emmanuel M  solución recibida:

Bien pero puede mejorar mucho mas