Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Debito automatico sin autorizar

Saque un prestamo en adelantos.com y desde otra entidad que supuestamente trabaja con ellos, me hizo debitos automaticos por un monto de mas de 20.[números] pesos!!!! ya paso mas de una semana y no tengo respuesta! exijo que me devuelvan mi dinero ya!!!!!!!!!!!

Hola Sofia , esperamos que te encuentres bien
Contas con un adelanto activo dado de alta el dia 24/02/23 por el monto de $***** , transferidos a la cuenta terminada en **** del banco Santander rio .
Te pedimos que verifiques en tu movimientos y en tu mail .
Quedamos a tu disposición , saludos

Sofia M

En ningun momento autorice a que me debite el talar ni ninguna otra, solo el milenio. Como seguimos? Esto es una verguenza

Hola Sofia , esperamos que te encuentres bien
La empresa cuenta con entidades cobradoras, no podemos asignarle una determinada empresa a cada cliente. De todas formas, los débitos corresponden a Adelantos
Quedamos a su disposición , saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofia M