Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Débito automático sin autorización

Buenas días. mi nombre es [nombre] , y ya desde hace varios meses una empresa que se denomina talar con este código de débito edic talar - am1 ( ediciones talar), me vienen haciendo débito sin mi autorización.
quedó a la espera de una solución por parte de la empresa.

quedó a la espera de una solución por parte de la empresa.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Brollo, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola [nombre],
Gracias por acercarnos tu reclamo.

Actualmente contas con un préstamo activo, los débitos corresponden al cobro de sus cuotas.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brollo R