Tengo un monto elevado para pagar . Mientras me debitaban. Quiero con…
Tengo un débito automático en cuenta a nombre de su empresa al cual deseo dar de baja. Hice el stop debit en el banco en cuestión. Pero quisiera que den de baja la suscripción a la cual nunca adherí. Mí nombre es barrera [nombre] jorge orlando dni [números]
Tengo un monto elevado para pagar . Mientras me debitaban. Quiero con…
No quiero estar subuscrita . No lo autorice . Puede alguien dar la ca…
A mí me vinieron debitando de mi cuenta y me aparece un monto abismal…
Hola Jorge , esperamos que se encuentre bien
10 de Agosto a las 9:51 hs.ResponderCuenta con un adelanto activo dado de alta el dia 26/05/23
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Saludos
No responde a la consulta porque me figura como una suscripción a una editorial
10 de Agosto a las 9:57 hs.ResponderHola Jorge , esperamos que se encuentre bien
10 de Agosto a las 11:00 hs.ResponderLa suscripción es al club adelantos .
El costo de suscripción es informado antes de aceptar la oferta, en la web aparecen separados para que los clientes puedan ver de que está compuesto el saldo a pagar, todo se encuentra detallado en la página. El aviso es automático y aparece cuando esta empezando a gestionar su Adelanto justamente para evitar confusión.
Tambien tiene a disposición las preguntas frecuentes, en las cuales se explica que es, cuándo y cómo solicitar la baja de dicho club.
Saludos
Entiendo por favor deje pegado el link citado por la cual doy la baja a dicha suscripciones en este mail. Desde ya muchas gracias
10 de Agosto a las 11:11 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge B
29 de Agosto a las 13:57 hs.ResponderLa empresa no me envió por escrito el levantamiento de la suscripción que yo no solicité
29 de Agosto a las 16:18 hs.ResponderHola Jorge , esperamos que se encuentre bien
05 de Setiembre a las 10:26 hs.ResponderDebido a que actualmente contas con un adelanto activo no podemos darte la baja de la suscripción ya que la misma lo acompaña hasta la última cuota.
La baja puede gestionarse una vez finalizado el adelanto, o al tener únicamente la última cuota pendiente, con el objetivo de limitarla y que no se siga debitando a futuro.
La empresa sigue desoyendo el reclamo
09 de Setiembre a las 8:08 hs.ResponderHola buenos dias , esperamos que se encuentre bien
11 de Setiembre a las 11:30 hs.ResponderComo le informamos anteriormente debe aguardar a llegar a la cuota nro 3 para solicitar la baja .