Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Débito automático

En octubre saque un crédito muy bajo con esta firma. Este mes de enero supongo fue mí último descuento. Ya que no quiero que me debiten de más. Ya que brindan muy poca información y solo se limitan al débito automático en cuenta. Gracias!!!

¿Cómo estás?

Sólo se debita lo pactado. Podes solicitar libre de deuda por mail a contacto*adelantos.com

Nelson G  Solución rechazada:

El mail de contacto que me fue informado ([email protected]) no es válido. Dado que me rechaza el correo haciendo imposible la comunicación con dicha entidad. Solicito otro medio de comunicación o que transmitan la solicitud de libre de deuda a mí correo personal.

Buenas tardes

Te escribimos nosotros, aguardamos que nos confirmes el DNI para emitirte el libre de deuda.

Nelson G  Solución rechazada:

Acabo de recibir un correo informando que resta cancelar 1 cuota. Cuando a la fecha ya aboné 4 cuotas de $***. Por un préstamo de $****!. Este es un caso típico de usura. Estás entidades financiera son abusivas. Se tendría que terminar de una vez por todas con firmas como estás que se aprovechan de la urgencia de las personas.

Buenas tardes

Te pedimos que mantengas el canal de contacto mail para realizar la gestión correspondiente a tu cuenta. Las tasas e intereses establecidas responden a un producto ***% online. Obtenes tu Adelanto en 2 minutos, sin documentación y desde cualquier lugar.

Nelson G  Solución rechazada:

La solución que ellos ofrecen es que me quieren debitar de nuevo $***. Serían ya con ese débito el 5 to consecutivo por ese mismo monto. Cuando en realidad eran 4cuotas. Además ni siquiera te permiten registrarte para hacer un seguimiento de cuenta como suele suceder con otras sitios de préstamos. No te informan nada y solo te debitar esta firma. Su proceder es totalmente abusiva. Los organismos de defensa del consumidor no hacen nada para detenera usura de estás entidades financieras.

¡Buenos días!

Nelson G  Solución rechazada:

Te piden que mantengas el canal de mail para realizar la gestión. Cuando luego te envían un mail diciendo que resta abonar 1 cuota ja. Usureros!!! $**** por un préstamo de $**** cobran. Una vergüenza.

Nelson

Al momento de aceptar el crédito, se te informaron la cantidad de cuotas y montos. Las tasas e intereses establecidas responden a un producto online.

Nelson G  Solución rechazada:

No obtuve ninguna solución. Solo exigen el pago de la cuota de $*** que resta. Cobrando me en total más del ***por ciento de interés. Es o no usura? Es lamentablemente que ningún organismo del Estado intervenga en estos casos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Buenos días, los montos que manejamos pertenecen a créditos online. Vía mail te informamos la fecha en la cual podremos emitirte el libre deuda y te recordamos que aún estás suscripto a nuestros beneficios. Ante cualquier duda, seguiremos en contacto.

Si te otorgamos una solución te pido que lo indiques en este medio :)

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nelson A

Nelson G  Solución rechazada:

Hace unos días atrás me habían comunicado que el banco informo con atraso el pago de la cuota que ellos reclamaban y que el día 11/2 me iban a emitir la " constancia de libre de deuda" y aún no lo hicieron. Es una vergüenza.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Nelson, la última cuota saldada de tu préstamo impactó en el sistema el día de hoy. Te envié a tu casilla de mail el libre deuda correspondiente. Te pido que si contestamos a tu reclamo marques el mismo como Solucionado. Saludos!

Nelson G  solución recibida:

Recibí en el día de hoy "constancia de libre de deuda"emitido por la firma Reserva del Norte SA. Agradezco la respuesta y cumplimiento de mí solicitud. Saludos!.