Índice de Resolución: 74%

Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Débito

Hola unas preguntas.
yo tengo un préstamo con adelantos.com debo [números] pesos y tengo cuotas atrasadas .. Me puede bebitar todo de un solo saque

xq yo no kiero que me bebiten todas las cuotas xq yo necesito la plata como puedo hacer así me debiten una cuota o dos cuotas

Hola unas preguntas.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Kevin, buen día. Te informo que de contar con saldo adeudado se intenta debitar la totalidad del mismo. No ofrecemos planes de pago ya que el préstamo fue solicitado en cuotas y las mismas no fueron abonadas a tiempo. De no poder saldar la totalidad podés dejar, mes a mes, lo que puedas en tu cuenta para que debitemos pero tené en cuenta que pueden sumarse intereses por mora. Estamos para ayudarte, saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kevin G