Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
Buenos dias pedi un prestamo en adelantos.com el cual todavia no vencio ni la 1er cuota y sin mi autorizacion me debitaron de mi cuenta dinero.encima les hago el reclamo a traves del correo electronico y no responden y ni un telefono de reclamo tienen para contactarse.
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y…
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $…
Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
28 de Febrero a las 12:40 hs.ResponderSe envía a debitar antes del vencimiento , ya que luego del mismo se pueden sumar intereses .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Quedamos a su disposición , saludos
No estan equivocados meterse en una cuenta privada y debitar sin mi autorizacion????encima sin haber vencido la 1er cuota.
28 de Febrero a las 12:48 hs.ResponderEsta pesimo el manejo de ustedes
no es el adecuado
aaah ahora entendi!!!!pueden meterse en mi cuenta debitar dinero : todo sin mi autorizacion!!!
28 de Febrero a las 12:55 hs.ResponderEncima que me sacaron casi *****$
sigue figurando el vencimiento de la 1er cuota!!!!!!
Una verguenza el manejo de ustedes.
Ustedes como empresa tienen que esperar que el cliente abone la 1er cuota y ahi con un recordatorio mas intereses informarle que no abono.
Una locura violar la cuenta privada de una persona!!!!!
Lean reglamentos de atencion al consumidor!!!
Devuelvame el dinero que me sacaron y tienen prohibido volver a meterse en mi cuenta!!!
28 de Febrero a las 12:58 hs.ResponderIgual todo esto se va a judicializar!!!
No voy a permitir este abuso de parte de ustedes!!
Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
29 de Febrero a las 11:35 hs.ResponderCuenta con la primer cuota paga , mi cuenta tarda en actualizar .
Saludos , quedamos a su disposición .
Estamos hablando distintos idiomas parece!!!
29 de Febrero a las 11:41 hs.Responderporque no ponen gente idonea para solucionar este tipo de problemas.
Vaciar la cuenta de un cliente: esta bien para ustedes?
Es gravisimo!!!!
Enxima si se habia vencido la cuota de *****$
y ya me vaciaron mi cuenta
dos dias seguidos me sacaron plata
al dia de hoy *****$ una verguenza y flata de respeto absoluta.
En estos dias ya que no disponen ni siquiera de un telefono para comunicarse; voy a tomarme el tiempo y la molestia de ir hasta la empresa y me van a escuchar!!!
Aclaro : la 1er cuota de *****$ vence en estos dias; y ya me sacaron *****$
29 de Febrero a las 11:46 hs.Responderni se habia vencido.
una locura el manejo de esta.....financiera.
E S T A F A D O R E S!!!!!!!!
Hola [nombre]
01 de Marzo a las 11:56 hs.ResponderEl monto de la cuota es de $***** , no de $*****.
Se le envió a debitar la cuota nro 1 la cual ya ingreso a nuestro sistema y la cuota nro 2 la cual ya se encuentra vigente de pago .
No pueden hacer eso
01 de Marzo a las 12:04 hs.Respondermeterse a una cuenta y mover fondos.
Se termino el dialogo aca
me voy a presentar en la empresa con mi abogado.
Ojala con esto todos se den cuenta que son unos ******dores!!!!!!!
No contesto mas!!!
01 de Marzo a las 12:04 hs.ResponderGracias igual a la pagina!
[nombre] buenas tardes
01 de Marzo a las 12:53 hs.ResponderRecordá que mes a mes debitaremos automáticamente el valor de tu cuota desde la cuenta que dejaste registrada a la hora de solicitar el Adelanto.
En caso de no tener dinero disponible al momento de debitar, se concretará el pago una vez que figure saldo disponible para cancelar la deuda.
Lamentamos lo ocurrido , solo intentamos brindarle la información solicitada .
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
porque no permitieron que llegue el dia del pago de la 1er cuota y muchos dias antes se metieron en mi cuenta y sin mi autorizacion; me debitaron *****$.
04 de Marzo a las 8:40 hs.ResponderUn pesimo manejo!!!
Poco seria la Empresa. Encima en lugar de pedir disculpas creen tener la razon del metodo que usan!!!
Hola [nombre]
04 de Marzo a las 12:40 hs.ResponderLamentamos lo ocurrido
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Lo de siempre se siguen metiendo en mi cuenta y debitando dinero sin mi autorizacion.
30 de Marzo a las 9:27 hs.ResponderNo llego la fecha de vencimiento de la 2da cuota y con el dinero que me debitaron pueden cubrir hasta la tercera.
Una impunidad enorme esta empresa!!!!!!!
Hola [nombre] , buen dia
03 de Abril a las 12:32 hs.ResponderCuenta con dos cuotas pagas al 3/04
Si hacés un pago por otro medio, se seguirá intentando cobrar porque el proceso es automático y es posible que se descuente de tu cuenta el importe, pero no te preocupes, haremos la devolución en caso de ser necesario.
Repito repito repito
03 de Abril a las 12:42 hs.Respondernadie autorizo el debito automatico
encima no llegas al dia del pago que ellos(descaradamente)debitan la que esta por vencer mas la del mes siguiente.
No se preocupen
G A R C A S .com
que ya estoy en tratativas de asesoria juridica.
Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
08 de Abril a las 15:35 hs.ResponderAl momento de solicitar el adelanto se informa que el principal método de pago es por debito automático .
Puede verificar en términos y condiciones .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
M E N T I R A!!eso no es informado ni tampoco que sacan plata para cubrir de a 2 o 3 cuotas.
08 de Abril a las 15:51 hs.ResponderManejan una impunidad increible!
****s://****adelantos.com.ar/terminos-y-condiciones
08 de Abril a las 16:16 hs.Responder