Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Da ediciones, da asociación, da editorial

Me siguen figurando la deuda con ustedes, pero me descuentan mas de lo acordado entre da ediciones, da editorial y todos esos debitos automáticos, pero sigue la deuda, es un robo al final, porque uno acude por un apuro y termina siendo e*****do, como es el tema? encima uno los quiere contactar y se hacen los p*******s

Gonzalo R

Como hacer para dar de baja a da ediciones, da editorial y da asociación. No quiero que entren esos descuentos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Franco, Buenos Días,
Esperemos que te encuentres bien,
No podemos dar de baja los débitos ya que es nuestro método de cobro. Verificamos que se te descontó y, alrededor del 11/09/****, podrás ver el débito reflejado en Mi Cuenta ya que es el plazo donde el banco nos envía los informe de tus débitos.

Si tenés alguna otra duda adicional, podés enviarnos un mail a contacto*adelantos.com y estaremos atentos a responderte. También podés revisar tu estado de cuenta de manera sencilla en mi cuenta!
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Cualquier duda o consulta, no dudes en avisarnos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Franco, Buen día!
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación.

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Franco E