Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Solicite un préstamo, llegada a la fecha en que se vencía la primer cuota realize una transferencia y ahí me depositaron mi sueldo del que también me debitaron la cuota, realize el reclamo correspondiente y me dijeron que lo tendrían en cuenta pata las cuotas futuras y nada ne termi aron debitando las 4 cuotas y no vi reflejada la transferencia. Haz de cuenta que pague 5 cuotas cuando el plan de pagos era solo de 4 cuotas, solicito la devolución urgente del dinero ya sea de lo transferido o bien de alguna de las cuotas debitadas... Yo no puedo estar pagandoles de más cuando el plan de pagos era solo de 4 y tuve que pagar 5 cuotas. Soy una persona qie necesitaba la plata en su momento pero tampoco es para que se abusen de esa manera..
Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Me están cobrando una suscripción que no autorice. Saque un préstamo …
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
Hola Gabriela , buen dia
03 de Octubre a las 10:08 hs.No cuenta con saldo a favor .
La primer cuota ingreso el dia 30/6 , la segunda el dia 8/8 , la tercera el 8/9 y la cuarta el dia 26/9 .
Saludos
La transferencia la realize el día 29 de junio osea del mes 6 una suma de ***** tengo el comprobante que fue a un cbu que figuraba ahí en su página... Se los mande muchas veces..
03 de Octubre a las 17:58 hs.Hola Gabriela, esperamos que se encuentre bien
05 de Octubre a las 9:51 hs.El comprobante fue tomado para cubrir una de las cuotas por lo tanto cuenta con 4 cuotas pagas , el monto de las mismas eran de $*****.
No cuenta saldo a favor al 5/10
Saludos
Buenas tardes pero yo no solo pague 4 cuotas como dicen, me debitaron 4 cuotas y otra yo reañize la transferencia, acá les paso lo que el comprobante dice,
05 de Octubre a las 14:35 hs.Alias/Destino: **********************
CBU/CVU Destino: **********************
Nombre del beneficiario: BYMJ S.A.
CUIL/CUIT/CDI: 30-********-0
Banco: BANCO SUPERVIELLE
Concepto: Cuota
Declaración Cuenta Destino: Es una cuenta corriente no propia.
Importe: *****.00. Esa transferencia la realize el 29 de junio a las 16 y 11 minutos y esa es la cuenta que, figuraba ahí en la página de seguimiento de mi préstamo, no es que yo quiera sacar plata demás.... Necesito que me devuelvan ese dinero
Hola , esperamos que se encuentre bien
06 de Octubre a las 9:58 hs.La primer cuota ingreso el dia 30/06/23 por el monto de $***** + **** de suscripción .
El 1/07 ingreso un monto de $***** por transferencia el cual se utilizo para cubrir la ultima cuota , una vez acomodado el saldo -
El 1/8 ingreso la cuota nro 2 .
El 8/9 ingreso la cuota nro 3 .
El 26/9 con el dinero transferido el 1/07 como le mencionamos se cubrió la cuota nro 4 .
Por lo tanto cuenta solo con 4 cuotas pagas .
Si luego del 26/9 cuenta con débitos debe aguardar a que impacten en nuestro sistema .
Pero tengo un débito de *****, que se me hizo el día 03 del mes de octubre... No creo que hasta ahora no haya impactado, esa fecha figura un débito de umbrica
06 de Octubre a las 11:23 hs.Porque según ellos hasta ahora no impacto el débito último débito que me hicieron.
08 de Octubre a las 10:28 hs.Hola Gabriela , esperamos que se encuentre bien
09 de Octubre a las 10:15 hs.Los débitos que nos menciona podrán verse en nuestro sistema luego del 26/10 , le pedimos que aguarde .
Ya puede descargar su libre de deuda desde mi cuenta .
Saludos
Pero al descargar el libre deuda y al impactar hasta esa fecha (raro ya que es después de un mes mmm) me será devuelto el monto debitado...?
09 de Octubre a las 12:04 hs.Hola Gabriela , esperamos que se encuentre bien
11 de Octubre a las 10:43 hs.Realizamos la devolución del saldo que ingreso hasta el momento .
Saludos
Buenas tardes muchas gracias, como solicito el libre deuda..???
12 de Octubre a las 15:45 hs.Ahora desde Mi Cuenta, podés descargar tu libre de deuda, conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
16 de Octubre a las 10:00 hs.1- Ingresar a mi cuenta ****s://****adelantos.com.ar/iniciar-sesion
2- Ingresa a "Historial de préstamos"
3- Seleccioná "Descargar libre deuda"
4- Listo! Ya tenes tu LD
La verdad mmm no fue de mi agrado mm ya que los intereses son muy elevados y terminas pagando el triple de lo que te dan...