Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4951

Adelantos.Com

Cuota y libre deuda

En el día de la fecha consulte por el débito y la confirmación de la cuota 4 y no me pasan el importe correcto si la cuota ,si le venían debitando [números] porque este mes es mayor .

y me podrías confirmar si es la última cuota ? igualmente ya inicie la denuncia en defensa al consumidor por débitos inapropiados ,ya que la ley obliga a hacer débitos con el monto exacto de la cuota y no varios .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Tu consulta ya fue contestada en otro posteo. ¡Saludos!

Analia G

nuncA contestaron si es la ultima cuota

Hola [nombre]
Te respondimos hace unos minutos en otro posteo .
Corresponde a la 4ta cuota .
Saludos

Hola [nombre]
Si es la ultima cuota .
Saludos

Analia G

En el día de hoy me llegó un mail que en los próximos días se me va a debitar la cuota me pueden explicar que última cuota si los primeros días de diciembre ya se hizo y fue de
**** igualmente realice denuncia
Reiteró solicitud de libre deuda ,que de no recibirlo en los próximos días ya está iniciada la denuncia en defensa al consumidor .

Hola [nombre] , esperamos que te encuentres bien
Solo contas con la suscripción activa , la damos de baja ?
Te enviamos el libre de deuda a tu casilla .
El correo que se envía es automático , desestímalo .
Saludos , quedamos a su disposición .

SI POR FAVOR
DAME DE BAJA LA SUSCRIPCION

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola [nombre] , esperamos que te encuentres bien
Ya gestionamos la baja de la suscripción .
Saludos , quedamos a su disposición .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Analia G