Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Cuota pendiente de prestamo

Buenos días el problema es que le llega al correo el vencimiento de la primer cuota de [números] pesos a nombre de mi mama doninica yolanda velázquez maciel y ella nunca solicitó un préstamo y dijeron que lo iban a evitar de cuenta eo 27/08/[números]

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Te recuerdo que tenes un préstamo con Adelantos. El préstamo lo solicitaste el 03/08 por 3 mil pesos. Para ver el estado de tu cuenta podés contactarnos vía messenger o el chat de nuestro sitio web. Quedamos a tu disposición, saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Velazquez M