Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Contactar a adelantos

Hola no me responde el email a mi pedido de solicitud de deuda hasta el día de la fecha. Espero respuesta saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Luciano, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Luciano S

Muchas gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Luciano,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano S

Luciano S  solución recibida:

Solucionado