Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Contactan desde 2 estudios y no actualizan la página

Me contactaron desde reservas del norte para pagar, de ahí me hablaron por whatsapp y me pasaron un cbu a nombre de editoriallaobra.

para asegurarme consulto por mail de [email protected] y me dicen que pague a través del cbu de supervielle a nombre de byj. No responden mi pregunta de si reservas del norte trabajan para ellos o no.

por qué no son claros con las cosas, en ninguno de los dos canales son claros, yo no sé si me están queriendo e*****r o que. Literalmente les pregunté si reservas del norte trabaja para ustedes e ignoraron mi pregunta y solo me pasaron el cbu!

tampoco actualizaron la página después de que envie mi comprobante, hice un pago de $50.[números] y sigue figurando $[números].[números] de deuda en la página

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Sol , esperamos que se encuentre bien
El comprobante se encuentra cargado en el sistema , mi cuenta demora en actualizar .
Reserva del norte si, es una entidad cobradora que trabaja con nosotros .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Sol, ¡esperamos que te encuentres bien!
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado, en caso de no ser así, indícanos en qué podemos ayudarte .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Ernesta Q  solución recibida:

Se solucionó el problema.