Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4947

Adelantos.Com

Confirmación de pago de 2 cuota

Necesito comunicarme con alguien de adelantos xq hice el pago de la segunda cuota de mi préstamo x transferencia bancaria y me sigue figurando en la app q estoy atrasada, yo abone el 30/03, mande el comprobante y todavía sigue apareciendo q no pague...
mando mails a [email protected] y nadie me contesta... X favor q alguien se comunique conmigo!!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

Maricel E  Solución rechazada:

Los de Adelantos me escribieron en el portal de tu queja suma diciendo q me comunique con ellos a un mail de cobranzas q me pasaron, les escribí y jamas me respondieron y sigue figurando en la app de Adelantos q debo mi segunda cuota cuando la realidad es q la pague.. necesito conseguir un teléfono para poder hablar con alguien de Adelantos por favor!!!

Maricel E  solución recibida:

Excelentes... gracias x ayudarme a solucionarlo