Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842
Cobros indebidos y sumas irrisorias que no coincide con ningún prestamista serio

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Es el segundo reclamo después de hacerles hace dos días que me cobraron con el crédito que me dieron de [números] pesos y a pagar 4 cuotas de [números] y me vino la primera cuota una suscripción obligatorio sin poder darse de baja hasta finalizar el crédito de las cuotas de [números] osea [números] pague eso fue el primer reclamo ahora pasado dos días me debitaron [números] más osea en menos de dos semanas de haber pedido el préstamo que pedí .el total de lo e*****do por esta empresa llega a la suma de [números] pesos en menos de dos semanas de haber pedido el préstamo ya les hice la denuncia que estará llegando desde defensa del consumidor y luego me hire a la fiscalía .por todo esto tube que cambiarme de banco por sus débitos a mi cuenta ya habiendo pagando la primera cuota de [números] más el supuesto suscripción de [números] pesos que ellos te obligan a tener durante las cuotas osea pedí [números] y llevo pagado [números] en menos de dos semanas

Mario M  Solución rechazada:

Nunca respondieron no se pueden comunicar con ellos me siento totalmente decepcionado estafado .porque pedí un préstamo al final terminé estafado

05 de Marzo a las 7:54 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Mario, Buenos Días!
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.

07 de Marzo a las 10:54 hs.Responder
Mario M

Ustedes me cobraron lo que no pedí me suscribieron a una pagina que no pedí yo solo pedí el prestamo de ***** pesos devuelvan la plata no quiero suscripción de nada sean claros con los clientes mira si voy a pedir ***** pesos en cuatro cuotas de ***** que hasta ahí está todo bien y luego me salen con la suscripción de ***** más en qué cabeza entra este préstamo voy a llegar hasta las últimas consecuencias y con respecto a lo que me respondieron no dieron solución a nada usaron un método para que no me de cuenta de lo que me hicieron se lo están haciendo a todos o casi todos los clientes esto no voy a parar hasta llegar a la justicia .

07 de Marzo a las 14:06 hs.Responder
Mario M

No es solo las cuotas es que cobran suscripción y no te dan derecho a salir hasta finalizada las cuotas no pueden obligar al cliente a pagar algo que no pidió que no estaba dentro de lo que se halo con la intermediaria abstengansen donde está la boleta o factura de la supuesta suscripción?mandenme así los denunció a la AFIP también porque no pedí nada de eso

07 de Marzo a las 14:09 hs.Responder
Mario M  Solución rechazada:

No me sacan la suscripción que es lo que no estoy de acuerdo y eso lo considero usura y estafa porque no tienen porque sacarme en un momento tal complicado económicamente salvo las cuotas que acordamos lo considero estafa

17 de Marzo a las 19:33 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Mario,
Como te informamos anteriormente, necesitamos que te contactes vía mail para poder resolver el reclamo.
Quedamos a disposición. Saludos.

19 de Marzo a las 11:13 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Mario,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial.

16 de Mayo a las 15:22 hs.Responder
Mario M  Solución rechazada:

Nunca me dieron una solución al reclamo

17 de Mayo a las 21:48 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Mario,
Quedamos a disposición, estamos para informarte.

06 de Junio a las 12:01 hs.Responder