Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Cobros

Pague el total de mi deuda, envie 3l comprobante de deposito, solicite la baja y mi libre deuda. Y no me reconocen el deposito, dicen que el archivo enviado esta dañado lo envié varias veces en varios formatos y ninguno les sirve. Se hacen los desentendido solo paea seguir debutando dinero. Necesito que registren mi pago. Y que alguien de la cara.

Cecilia S  Solución rechazada:

Nadie se comunico.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Verificamos que su caso esta siendo gestionado por mail de adelantos.com , es correcto ?
Quedamos a su disposición .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia S