Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Cobro indebido, no solicité suscripción de nada, solo un crédito x mail

Muy buenas tardes, solicité un crédito de [números]$ , nunca me dijeron suscripción alguna, pagué 2 cuotas y me debitaron luego de pagar todo nuevamente con suscripción q no quiero y necesito, porque no solicité alguna, inmediatamente, cuando solicité la baja del mismo, y me llegó un mensaje de barrena estudio jurídico por deuda de [números] ,estamos todos locos, solicité crédito de [números], en 4 cuotas , me descontaron más de [números]$, me siento e*****do, necesito que se comuniquen conmigo urgente

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Damián,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

05 de Setiembre a las 10:42 hs.Responder
Damián M  Solución rechazada:

Me quieren cobrar una suscripción con trampa, a través de un pequeño crédito q solicite

10 de Setiembre a las 21:43 hs.Responder
Damián M  Solución rechazada:

No se comunicaron después de enviar comprobantes y explicaciones de la estafa que me hicieron con la subscripción que nunca pedí

21 de Setiembre a las 3:24 hs.Responder