Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Cobro excesivo de la cuota

Hola el dia 28/12/[números] realice el pago de mi cuota (vencia el 30) por transferencia por el monto de $[números] (nunca se actualizo en la cuenta). El dia 9/1 me aparecieron 4 debitos de $[números] cada uno y 2 de $[números].84 todos a nombre de mutual s jorge. Despues me llego un sms diciendo que se habia debitado mi cuenta y que apareceria en 2 movimientos, claramente me debitaron mucho mas de lo que se debia ademas que yo ya habia enviado una transferencia. Intente comunicarme vía mail, facebook, instagram y wsp y absolutamente en ningún canal me brindan una respuesta.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Soledad, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Soledad,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

Actualmente contas con un préstamo activo, los débitos corresponden al cobro de sus cuotas.
En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Soledad R