Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Cobro de monto extra elevado

Nunca se cobraron las cuotas y quiero pagarlas y no tengo forma de hacerlo. Eran 4 cuotas de [números] pesos, se hicieron debitos de un programa de beneficios o algo asi de [números] pesos por mes por dos meses y luego dejaron de debitar y me acumularon no solo la deuda de las 4 cuotas sino que acumularon mes a mes deuda por ese programa.
hoy figura como deuda casi [números] pesos, por un adelanto de [números]. No les parece demasiado? voy a iniciar acciones legales por tremenda e*****! espero que al menos se dignen a responder por aca ya que online no contestan. Gracias!

Johanna K  Solución rechazada:

Todavía no me han dado respuesta a mi reclamo. No tengo forma de tener contacto con nadie de la empresa.

Johanna K  Solución rechazada:

No me respondieron nada aún.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola [nombre]. Aceptaste el préstamo en 4 cuotas de $***.55. Registras un saldo a pagar de $****,65. Si tenés debitos recientes todavía no los vemos en sistema. Saludos.

Johanna K  Solución rechazada:

Necesito que me digan cómo pagar la deuda, quiero pagar todo lo adeudado en un solo pago total. Así dejan de cobrar el seguro que me pusieron obligatoriamente. Al no poder pagar siguen cobrando lo, creo que es una maniobra a propósito para vender el seguro. Al no poder pagar nunca las últimas 3 cuotas el seguro sigue eternamente...
Espero un teléfono donde llamar o alguna manera de poder pagar. Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola [nombre]. Se debita de tu cuenta. Estamos intentando debitar. Por favor, dejá saldo en la cuenta. Gracias. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] K