Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945
Cobro de cuota demás (estafa)

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Cobro de cuota demás (estafa)

Solicite un préstamo,di la baja a la suscripción,y me la van debitar igual,las cuotas son de $[números],y la suscripción q pedí la baja,es de $[números] ,total $[números] , aprox,me quieren cobrar...no me responden los mail...solicito la baja ya pedida.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Rosa , esperamos que se encuentre bien
Debido a que actualmente contas con un adelanto activo no podemos darte la baja de la suscripción ya que la misma lo acompaña hasta la última cuota.
La baja puede gestionarse una vez finalizado el adelanto, o al tener únicamente la última cuota pendiente, con el objetivo de limitarla y que no se siga debitando a futuro.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa D