Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Cobraron dos veces

El día 14/9 transferí el dinero de la primera cuota, en el día de hoy 15/9 me encuentro con que me debitaron de mí cuenta la suma de la cuota en tres veces, la suma de $[números], [números] y [números], me gustaría que lo antes posible me reintegren el dinero, ya que contaba con eso para abonar otros servicios y ahora no lo tengo. Espero una respuesta. Gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Florencia, te informo que en el caso de que se haya debitado en el día de hoy nosotros aún no lo tenemos registrado en sistema, debes aguardar a que impacte para que te brindemos tu estado actualizado y en el caso de corresponder realizarte el reintegro. Podés enviarnos las capturas de los débitos vía mail. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia F