Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Cancelen mi prestamo

Realice cancelación de la totalidad del prestamo dentro de los 10 dias habiles a través del arrepentimiento y no me lo dan de baja, dicen que no corresponde la fecha. Pido verifiquen porque hice el pedido del arrepentimiento dentro de los límites correspondientes. Del día 8/8 acreditación al 25/8 podía realizar el arrepentimiento, y lo hice en ese límite ya que hubo feriados y fines de semana de por medio. Necesito que me den de baja y no me cobren las cuotas porque no corresponde.

Lucrecia C  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo y tampoco dieron de baja a mi prestamo!!

28 de Setiembre a las 21:12 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Lucrecia,
Vimos que tu caso ya está siendo gestionado en otro posteo. El seguimiento de tu reclamo será por ahí. Si tenés alguna duda más, estamos a disposición.
Saludos!

07 de Octubre a las 9:30 hs.Responder