Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4948

Adelantos.Com

Cancelación de la suscripción

Buenas tardes, mi nombre es Georgina. Ya terminé de abonar las cuotas correspondientes y les solicito urgente cancelen la suscripción así no me debitan más dinero de mi cuenta. Ya solicité la baja por email a [email protected] y no obtuve respuesta. quedo al aguardo de la resolución del problema.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gisel G