Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Basta de descontarme dinero

Necesito que ya déjenme de descontarme todos los meses un préstamo que ya se terminó de abonar en el mes de febrero de este año. Hace ya 6 meses me vienen sacando plata apenas me depositan, ya basta.
lo solucionan o los demando por e***** cayendo con todo el peso de la ley . Gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Lucas, al día de hoy aún tenés un total a pagar correspondiente a las cuotas de la suscripción de Adelantos que se encuentran atrasadas. Una vez abonado en su totalidad tu cuenta quedará cubierta en su totalidad. Saludos.

Lucas  Solución rechazada:

Atrasadas porque?
Si eso lo debitan, solo me dieron **** para sacar y devolvía ****, en febrero de acuerdo a sus cuotas las terminaba de pagar. Estamos septiembre cuyo mes pasado me debitaron el 6to mes consecutivo.
Queres ser más explicito? Pasame resumen desde el día 1 que pedí el prestamo y verifiquemos las 4 cuotas de $**** que me hicieron pagar, y las que me vienen los 6 meses sacando de $***.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Lucas, como te indiqué tenés un total atrasado que corresponde a las cuotas de la suscripción. Podés acceder al detalle ingresando a "Mi Cuenta" en nuestra página web. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas