Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Baja de suscripción pago completo de préstamo cierre de cuenta

El día 4 mandé el pago del préstamo también dos pagos de suscripciónes, una que estaba debiendo por qué nunca me informaron claramente que debía de dar de baja y otra del mes junto al pago de la última cuota, les solicite el fin del servicio, la baja de la suscripción y el libre deuda y todavía no responden, son rápidos cuando debes pero lentos para responder.
ya no quiero saber más nada con esta gente, también le exigo que me saquen de sus bases de datos, débitos y toda información de mi persona.
necesito su ayuda para que está gente finalize esto.
saludos

necesito su ayuda para que está gente finalize esto.
saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Juan, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

06 de Junio a las 3:53 hs.Responder