Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Baja de suscripción

Quiero dar de baja la suscripción y no tienen ningún opción por ningún lado, terminé de pagar en préstamo pero me siguen descontando. Una vergüenza !! necesito una respuesta

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Te informamos que la baja fue dada con éxito. Por lo cual no sufrirás futuros descuentos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo G

Facundo G  Solución rechazada:

Nuevamente me hicieron otro descuento en mi caja de de ahorro ! Necesito un número de teléfono urgente son un hdp !