Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4848

Adelantos.Com

Baja de suscripción

Hoy viendo los movimientos de mi cuenta bancaria veo q para 3l día 04/12 tengo pendiente el débito para la suscripción q supuestamente le habían dado de baja luego de seguir viendo mis movimiento me doy cuenta q el 23/12 me debitaron y el día 28/12 me debitaron de vuelta quiere decir el mismo mes pague dos veces quiero la baja y q me devuelvan mi dinero gracias diego

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Diego, ya te dimos respuesta en otro reclamo generado por esta plataforma, por favor, mantené un único activo. Saludos.

Ana B  Solución rechazada:

Si lo sé pero después me di cuenta q en diciembre dos veces me debitaron y q ahora el 4/1 tengo pendiente otro débito

Ana B  solución recibida:

Ya no me sale q me van debitar