Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Baja de subscripcion y libre deuda

Me estan cobrando cuotas que ya se encuentran pagas, inclusive pedí los libre deudas por todos los medios posibles y nadie te responde, me contactaron de cobranzas por un saldo adeudado el cual se pago, luego de ese pago les solicito el libre deuda y nunca mas me respondieron la conversacion .además de que necesito solicitar la baja de una suscripción donde primero dice que debo cancelar los préstamos los cuales ya fueron cancelados. Necesito que dejen de cobrar suscripciones ya que los préstamos se encuentran cancelados y no hay un canal whatsapp o email en donde responden estos pedidos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Carlos, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

23 de Abril a las 0:18 hs.Responder
Carlos

Hola todavía no se contactaron ni solucionaron nada

26 de Abril a las 21:51 hs.Responder
Carlos  Solución rechazada:

Nadie se contacto, por este reclamo en particular sino para cobrar algo que ya pague hace mas de 10 dias.

27 de Abril a las 8:30 hs.Responder
Carlos  Solución rechazada:

Siguen realizando debitos directos

12 de Mayo a las 15:04 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Carlos,
Verificamos que tu reclamo está siendo gestionado vía mail desde el día 28/04/****, por la casilla de la dirección carlos.fg88*gmail****

En este momento estan analizando tu caso y en las próximas 48hs hábiles se pondrán en contacto por ese mismo medio.

Quedamos a disposición.
Saludos!