Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 5051

Adelantos.Com

Atencion al cliente no existe

El dia 26/5/[números] hice solicite un prestamo de $80mil los cuales me arrepenti y al querer devolverlo y contactar por gmail y poner como dicen ellos “arrepentimiento+dni” no solo no me responden, me envian un gmail de que vieron el mensaje y aun asi ni hay respuesta
mi otro inconveniente es que puse al el gmail al la hora de crear l cuenta, por lo tanto me es imposible acceder a mi cuenta y gestionar desde ahi. Mi plazo de 10 dias no vencio hasta el dia de la fecha 02/06/[números] necesito resolver esto con pronta brevedad, si no consigo respuesta me tocara iniciar un reclamo a defensa del cosumidor

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Tobias, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

02 de Julio a las 12:52 hs.Responder