Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Arrepentimiento

Hola, quiero hacer arrepentimiento de 2 préstamos estoy en los días hábiles que se puede hacer el arrepentimiento.
nadie se contacta conmigo para ver dónde puedo devolver ese dinero y pedir libre de deuda. Quiero que se contacten lo antes posibl

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Santiago, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

29 de Marzo a las 14:50 hs.Responder
Santiago

Ok, espero que se comuniquen

29 de Marzo a las 14:58 hs.Responder
Santiago

Hola no hay forma que se comunique para brindarme información, quiero pagar antes de los días hábiles. Sino tengo que ver en defensa al consumidor

31 de Marzo a las 17:33 hs.Responder
Santiago  Solución rechazada:

No me responden y no me dan información para devolver mi préstamo

03 de Abril a las 10:51 hs.Responder

No responden

04 de Abril a las 11:55 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Santiago,
Verificamos que tu reclamo está siendo gestionado vía mail desde el día 30/02/****, por la casilla de la dirección santyra*****gmail.com

En este momento estan analizando tu caso y en las próximas 48hs hábiles se pondrán en contacto por ese mismo medio.

Quedamos a disposición.
Saludos!

07 de Abril a las 16:01 hs.Responder
Santiago  Solución rechazada:

Ya trasferí el monto del arrepentimiento, estoy aguardando Información sobre el libre de deuda y la baja de cualquier tipo de suscripción en adelantos.com

15 de Abril a las 16:27 hs.Responder