Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Alguna manera de contactarme con reserva norte sa

Estimados, tengo un prestamo que me acreditaron en mi cuenta x [números]$, me deposito reserva norte sa y la misma empresa me esta debitando todos los meses [números]$, ya me llevan debitados [números]. Que mas falta? cuanto mas me van a sacar? mando mails, y ninguna respuesta. Imposible comunicarse con esta gente, ni una direccion, telefono, nada...alguien me puede ayudar? dar algun contacto? muchas gracias.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola, te pido por favor que me indiques tu DNI porque el mail aquí dejado nos figura que intentaste solicitar préstamos con nosotros pero las solicitudes fueron rechazadas. Por ende, no tendrías préstamos ni débitos nuestros. Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla G