Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Adelantos.com y abogado Barrena y asociados me reclaman una deuda que no contra

Recibi un reclamo de deuda con adelantos.com según ellos de un prestamo que solicité, no dice cuando, solo dice que me depositaron el 23-06-16 y que debo pagar con plazo el 09-08-24 a una editorial: la obra s.a..tienen mi cuil y banco donde cobro.yo no saque prestamos con ellos,no les debo nada y ya hable con mi abogado a quien le entregue mis movimientos bancarios donde no hay deposito,ni contrato de préstamo. Voy a accionar contra la firma no puede ser que tengan cara para esto.tengo problemas de salud y un hijo especial,soy sustento de hogar,alquilo,trabajo por mis hijo pero no hago daño a nadie,no entiendo por que esta firma si lo hace.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Maria , esperamos que te encuentres bien
Con el DNI que nos informas no contas con registros en nuestro sistema .
Nos comunicaremos con el estudio ya que lo que te informan es erróneo
Saludos

12 de Agosto a las 11:20 hs.Responder
MARIA M

Buenos dias Adelantos.com,agradezco su atencion y respuesta.y les pido si pueden publicar o enviarme el reclamo q ustedes hacen al estudio,asi continuo el reclamo hacia ello y ya no a ustedes. Gracias.Saludos

12 de Agosto a las 13:17 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Maria , buen dia
Nos comunicamos por teléfono , si lega a contar con otro inconveniente no dude en contactarnos .
Saludos

13 de Agosto a las 11:26 hs.Responder