Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Adelantos.com nunca saquen préstamos

Buenos días, quiero expresar mi reclamo para con la "empresa" adelantos.com. Cometí el error de sacar un préstamo de [números] y ya voy devolviendo casi [números]!! es una locura. Cualquier acreditación durante el mes ellos por medio de da ediciones y editorial me sacan todo mi dinero. Saqué por un monto pero es el triple. También te sacan del sac donde no se puede debitar por ley.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Fabricio , esperamos que se encuentre bien
Recordá que mes a mes debitaremos el monto de tus cuotas de la cuenta de banco registrada a la hora de completar el formulario. Los débitos se realizan en montos pequeños para cubrir la totalidad del adelanto.
El monto de las cuotas y el valor de la suscripción son informados antes de aceptar el adelanto.
Toda nuestra información como la localización podes conocerla desde nuestra web adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

19 de Junio a las 9:39 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Fabricio , ¡esperamos que te encuentres bien!
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado, en caso de no ser así, indícanos en qué podemos ayudarte .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

24 de Junio a las 13:27 hs.Responder