Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Adelantos.com no responde mail de botón de arrepentimiento dentro del plazo

Solicité un préstamo en adelantos.*** (ixpay s.a.) y decidí ejercer mi derecho legal al botón de arrepentimiento dentro de los 10 días corridos que estipula la ley. Ya envié el correo electrónico correspondiente a la dirección oficial (contacto@adelantos.***) con el asunto exigido y mis datos, pero la empresa no me responde ni me facilita los datos del cbu para realizar la devolución del dinero.tengo el monto original intacto en mi cuenta y exijo que me den una respuesta inmediata con los datos de transferencia para cancelar el préstamo a valor neto, tal como me corresponde por ley. Ya dejé asentado el caso con capturas de pantalla de respaldo.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Maria, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Maria M

Por favor necesito una solución ya que ya llaga el vencimiento del pago.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola María,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 03/06/**** y el día 04/06/**** se informo la recepción del comprobante de devolución.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección maldonado.m*****gmail**** para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!