Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751
Adelantos.com me quiere cobrar otra vez mayo y lo abone mediante estudio jurídic

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Acabo de regularizar las cuotas de abril y mayo mediante el estudio jurídico barrena y según adelantos.com todavía le debo mayo ,son terribles

Marcela N

Yo no tendría que deber este mes de junio porque pague pero ellos te ponen en cualquier pago no voy a pagar dos veces !!!!!! Son tetricos no hay una buena todos los mensajes me sacaron

Pablo A

A parte les mandas mails y no te responden son ******dores

Marcela N

Siiii es verdad un desastre

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Pablo y Marcela,
Vía mail nos vamos a estar contactando para resolver los reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com.
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

Pablo A  solución recibida:

Si se soluciono el probema y ahora ya nunca más voy a sacar préstamo con Adelantos.com