Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Adelantos.com me está sacando plata de mas

Adelantos.com me débito la cuota de mi crédito y ahora me aparece que tengo la cuota atrasada y encima me débito plata de mas.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Te informamos que verificamos un pago de $**** como parte de 1er cuota, la misma no llegaste a cubrir el total. Con fecha de informe 31/07.

Claudia

Me debitaron casi **** el 28 de julio me debitaron $**** tengo los débitos del banco.

Voy a ir a un abogado.

Claudia

Encima les mandas las fotos de los débitos que realizaron y te responden que tenés deuda mañana voy a mandar una carta documento tengan cuidado que son unos chantas bárbaros den de baja sus tarjetas de débito!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Te informamos que chequeamos la casilla de emails y no tenemos registros de lo que no mencionas, te sugerimos que nos envíes a contacto*adelantos.com.-

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia