Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Irregularidades de adelantos.***.ar
-hace dos meses pedí [números] mil pesos. Me los depositaron de inmediato, pero la primera trampa fue que inmediatamente descontaron del mismo monto que me prestaor 57 mil pesos por "club adelantos". Nunca se aclaró que existía tal "club". A mes siguiente descontaron 40 mil pesos como primera cuota. Ya en abril, el segundo mes, hicieron tres débitos consecutivos (¡en un mismo sueldo!): 40 mil + 40 mil + 10 mil y todavía reclamaban pago por otros 10 mil faltantes (cuando moví todo mi dinero a otra cuenta).
-ahora un nuevo reclamo - e*****
a todo esto, ahora se suma reclamos de un estudio barrena, reclamando 47 mil pesos y una deuda total de [números], cuado lo que yo pedí fueron [números] (cien mil).
-no puedo acceder al sitio web
el sitio web da errores de acceso (probando en varios navegadores, tanto en pc como en celeulares).
-jamas me enviaron confirmación, condiciones, ni cantidad y monto de cuotas a pagar.
Irregularidades de adelantos.***.ar
-ahora un nuevo reclamo - e*****
-no puedo acceder al sitio web
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van …
Necesito que el pago de las cuotas sean del día 01 al 10 de cada mes …
Hola Gustavo, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
22 de Abril a las 13:44 hs.ResponderRecibimos tu reclamo por tuQuejaSuma y un operador se estará poniendo en contacto para brindarte una rápida solución a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Simplemente no contestan y siguen cobrando cuotas que no corresponden, sumado a que llaman de un estudio de abogados reclamando pagos ya efectuados.
08 de Mayo a las 10:38 hs.ResponderHola Gustavo,
12 de Mayo a las 16:02 hs.ResponderGracias por acercarnos tu reclamo.
Actualmente contás con dos préstamos activos. Los débitos automáticos corresponden al cobro de las cuotas y constituyen nuestro método principal de cobro, por lo que no es posible darlos de baja.
En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.
Quedamos a disposición.
Saludos!
Pedí 1 (uno) único préstoa,o de *** mil pesos. No es correcto que tengo dos créditos activos. A la página de ADELANTOS no se puede acceder hace tiempo. Nunca recibí confirmación/póliza de tales supuestos. Irregularidad total. Voy a anteponer amparo y acciones mediante Defensa del Consumidor. Lo vuestro es una clara estafa.
12 de Mayo a las 18:54 hs.Responder