Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Adelantos.com estafa'

Veo de casualidad un mail en spam que decía que me habían otorgado un prestamo de 70mil pesos en 4 cuotas de 52mil y pico escribo por mail a todos los lugares que figuran para reclamar, no recibí respuesta. Voy al banco me cambian la tarjeta de débito con el contratiempo que eso implica. Me empiezan a mandar mail de un estudio jurídico que pague que estoy en mora. Este mes me llegan 8 débitos a nombre de ediciones talar no puede ser que acceden a tus datos y te roben descaradamente otra vez voy a bloquear el debito o cambiare de banco mi sueldo. Descaradamente te e*****n y muy poco hace la justicia con estos hdmp!

Hola Vanesa, Buen día
Disculpa la demora en responderte. Lamentamos lo sucedido.
Verificamos que activo un adelanto transferido el día 24/06/****, por eso se te descontó por diferentes entidades que corresponden a nosotros. No te preocupes, vía nuestro mail contacto*adelantos.com te vamos a estar proporcionando información de como seguir con tu desconocimiento, también te solicitamos que por favor, nos envíes las imágenes de tus débitos vía mail así seguimos por ese medio.
Cualquier duda o consulta, no dudes en avisarnos, vía mail, estamos atentos.

Vanesa R

Espero recibir a la brevedad una respuesta ya que no realicé ninguna solicitud de préstamo. No recibí respuesta a mis mails de uds ni del estudio Jurídico que me intimo a pagar las cuotas. Simplemente con otro nombre realizaron débitos directos desde mi cuenta que fueron quitados de mi sueldo el día de hoy.

Vanesa, Buen día

Te respondimos por mail, nuestro contacto es contacto*adelantos.com y estamos siguiendo tu caso por ese medio.
Cualquier duda o consulta, quedamos a tu disposición.

Saludos

Vanesa R

Ya les envié hace dos días comprobantes de débitos y el descargo que me pidieron utilice el botón de arrepentimiento y no recibo respuesta necesito me solucionen ya este problema y se me reintegro mi dinero debutado por uds sin mi consentimiento. Quiero pruebas de haber sacado y firmado algún crédito con uds. Ya esta hecha la denuncia y en manos de mi abogado esta ******.

Hola Vanesa, Buen día,
Verificamos que vía mail se te contestó y esperamos la respuesta para poder continuar con la gestión.
Cualquier duda adicional, estamos en contacto.
Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa R